My project - 2022-05-30T145336.306

Estudantes de Foz vencem o torneio Sesi de Robótica, maior da América Latina

Formada por seis estudantes do Sesi Internacional, venceram na final do torneio de Robótica o time de Tocantins, garantindo participação do mundial da categoria que será realizado na Malásia

Um grupo de estudantes do Sesi Internacional de Foz do Iguaçu venceu, neste domingo (29), o Festival Sesi de Robótica, maior torneio da modalidade da América Latina.

Os iguaçuenses, da equipe Takon, desenvolveram o protótipo Flecha Sobre Rodas e se classificaram para a etapa nacional na categoria F1 in Schools, que é coordenada pelos próprios organizadores da Fórmula 1, principal categoria do automobilismo mundial.
Formada por seis estudantes do primeiro, segundo e terceiro ano do Ensino Médio do Sesi Internacional e e com idade média de 16 anos, venceram na final o time do estado de Tocantins, garantindo o direito de participar do mundial da categoria que será realizado na Malásia.

O time iguaçuense iniciou as atividades, na Bienal do Ibirapuera de São Paulo na sexta-feira (27), com a montagem do protótipo. As atividades e disputas foram realizadas no sábado e domingo, com a grande final.